Saltar al contenido

Apple elimina el bloqueo de activación, probablemente utilizado para piratear

Apple elimina el bloqueo de activación, probablemente utilizado para piratearApple elimina el bloqueo de activación, probablemente utilizado para piratear

Todos sabemos que la eliminación del bloqueo de activación del servicio iCloud de la página de Apple no se explicó, ya que se usó para piratear.

Apple elimina el bloqueo de activación, probablemente utilizado para piratear

La eliminación del servicio de iCloud Activation Lock de la página de Apple no se explicó y muchos no entendieron la acción de la compañía de Cupertino, pero esto tiene una razón de ser.

Esta verificación de estado de bloqueo fue utilizada por muchos en el momento de la compra de un iPhone o iPad usado. Sin embargo, este fue también un paso que permitió ser utilizado para desbloquear iPhones e iPads robados.

El uso del bloqueo de activación de iCloud permitió a los compradores potenciales de dispositivos Apple usados ​​ver si estaban bloqueados o libres de cualquier ID de Apple.

Pero Apple decidió de un momento a otro, sin dar ninguna justificación, simplemente eliminó este servicio y les pedía a los usuarios que verificaran el bloqueo manualmente.

Hay una razón para eliminar el bloqueo de activación de iCloud

Muchos han estado especulando sobre esta decisión, sobre todo porque no hay una declaración oficial. Sin embargo, la explicación más formidable es la sospecha de que el bloqueo de activación de iCloud se usaría para validar los números de serie de los equipos que fueron robados y alterados, por lo que ya no se bloquea y protege con el bloqueo de activación de iOS.

El proceso ya es conocido y valida las muchas sospechas, vea el video:

De acuerdo con la información, la función del bloqueo de activación de iCloud en este proceso sería validar el número de serie aplicado al equipo, asegurando que sea realmente nuevo y no esté asociado con ningún equipo.

Un error desencadenado por el bloqueo de activación de iCloud

Si esto es cierto, puede explicar un error que ha afectado a Apple ID y al iPhone durante varios meses. Varios usuarios se han quejado de que cuando registran su nuevo equipo o hacen una nueva configuración después de una restauración, no pueden hacerlo porque el equipo ya está asociado con otra ID de Apple.

Esta teoría, incluso si todavía carece de confirmación por parte de Apple, parece plausible. Apple aún no ha informado si el bloqueo de activación de iCloud regresará de una forma más segura o si desapareció para siempre, dejando a los usuarios dependientes de sí mismos para validar los dispositivos que están comprando.

AUTOR

Califica este Articulo!