Saltar al contenido

Facebook rastrea tu ubicación si comentas contra Mark Zuckerberg

Facebook es un tesoro de una cantidad inimaginable de datos, y por ahora, somos conscientes de que la compañía puede rastrearnos individualmente usándolo. En una revelación sorprendente de CNBC, se ha encontrado que Facebook también realiza un seguimiento de la ubicación de todos esos usuarios que amenazan Sus empleados y la empresa.

Hablando con CNBC, más de una docena de ex empleados de Facebook confirmaron que la compañía mantiene un registro de comentarios negativos En su plataforma y en algunos casos. rastrea a esos individuos Quién podría representar una amenaza para sus empleados y para la propia empresa.

suscribir a Fossbytes

Según un portavoz de Facebook, "Nuestro equipo de seguridad física existe para mantener seguros a los empleados de Facebook" Un portavoz de Facebook dijo en un comunicado. "Usan medidas estándar de la industria para evaluar y abordar amenazas creíbles de violencia contra nuestros empleados y nuestra compañía, y remiten estas amenazas a las autoridades policiales cuando sea necesario".

Facebook mantiene una lista de "Estar atento" o "BOLO" que está actualizado cada semana desde que la compañía comenzó a mantenerlo desde 2008. Cada vez que se agrega una nueva persona a la lista, Facebook reenvía los detalles, incluidos nombre de usuario, fotografía, su ubicación general y una breve descripción de por qué se agregaron en la lista a su equipo de seguridad.

los criterio para agregarse en esta lista es muy bajo. Mientras que algunos usuarios se agregaron para enviar mensajes de correo electrónico a los empleados de Facebook, otros simplemente se agregaron porque comentaron "F ** k you, Mark", "F ** k Facebook" o "Voy a darle una patada" . ?

La forma en que Facebook administra sus datos y los utiliza por su propio motivo, incluso para proteger a sus empleados, es una violación de la privacidad. Si ha criticado a Facebook o ha hecho comentarios en contra de Mark Zuckerberg, existe la posibilidad de que se encuentre en la lista de "BOLO" de la compañía y que se esté monitoreando su ubicación.

Ahora mira:

Califica este Articulo!